首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
371
查看
1
回复
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 95
帖子: 3103
积分: 6491

楼主
发表于 2017-07-14 09:55 | 只看该作者

铜陵市五松山乒乓球培训中心2017年暑假班招生

本帖最后由 wls心心 于 2017-07-14 19:47 编辑

心心因为从9岁上小学就喜爱打乒乓球。校名是铜官山职工子弟小学即现东方红小学,上三年级吧。那时打球是水泥球台,下课铃声一响,就与男同学们一样争着跑出教室去抡占一方球台可以先有球打了。有时节假日几位女同学也跟随男同学去找一些有球台的单位,这样就可以在真正的乒乓球台上打球了。
   1959年小学毕业考上了铜陵市第一中学,因为有了小学打下打乒乓球的基础,这样我也被选上第一中学的校乒乓代表队参加全市的乒乓球比赛。从那以后我就爱上了打乒乓球一直至今……。
    为此,我今天要为五松山乒乓球培训中心作一次义务的宣传员,因为我发现那里还有点空间,还可以再增加一些球员,不要让资源、场地有一点空闲和浪费。球馆的主人是一位刚接手不久的邱女士,在我的工作下她才把这份培训招生通知给了我。
    二年前,我动员了我的大姪孙报名参加了该馆的培训班,刚来时个头小,文化课也不很好,练习时总觉得他比其他孩子差,曾一度连我都失去了信心。后在各位教练细心、耐心、用心的指导下,前天赵教练与我说你现在巳不是你姪孙的对手了!最主要是他现在的文化课比学球前提高了,个头也长高了,身体比以前好多了。









 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 109
帖子: 1966
积分: 4369
1 楼  
发表于 2017-07-16 22:10 | 只看该作者

乒乓球是国球,中国乒乓球健儿多年称霸世界,这与从小培养有直接关系。体育应该从小开始,童子功尤为可贵!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号