首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
2298
查看
5
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 17
帖子: 143
积分: 342

楼主
发表于 2017-07-06 15:15 | 只看该作者

投诉皖GT1128夜班司机


本人7月2日要赶火车,在立新菜市场西湖桥附近拦下皖GT1128出租车,夜班司机故意绕道,直行到东郊,再到火车站,跟他理论,他说反正要交班了愿意送回原上车地,那耽误的时间呢?
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 77
帖子: 309
积分: 852
1 楼  
发表于 2017-07-12 11:04 | 只看该作者 [部门主动回复]
本帖最后由 铜陵市公路运输管理处 于 2017-07-12 11:05 编辑



尊敬的网友:您好!
  对您投诉皖GT1128出租车涉嫌绕道的问题,我处立即安排人员进行了调查,现就处理结果回复如下:

  经核查,你反映的情况基本属实,依据《安徽省出租汽车客运管理办法》有关规定,我处给予皖GT1128出租车当班驾驶员200元罚款和从业资格证扣5分的处理。在我处的批评教育下,该车当班驾驶员认识到出租车服务的重要性,表示在今后的营运过程中,严格按照出租车行业法规要求,遵纪守法,规范服务,礼貌待客,尽心尽力地为出租车行业贡献自己的一份力量。


  感谢您对我市出租车行业的关注和监督!



                     二0一七年七月十一日
                     铜陵市公路运输管理处

 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 18
帖子: 429
积分: 912
2 楼  
发表于 2017-07-07 09:41 | 只看该作者

本人7月2日要赶火车,在立新菜市场西湖桥附近拦下皖GT1128出租车,夜班司机故意绕道,直行到东郊,再到火车站,跟他理论,他说反正要交班了愿意送回原上车地,那耽误的时间呢?

投诉请打运管部门执法部门电话,又直接有快速!不知道号码请问114.何必来论坛里发帖,处理起来太慢!人家找你问情况也不方便。
人家运管24小时都有人在。懂了否?

 
注册会员
Rank: 2
主题: 0
帖子: 30
积分: 60
3 楼  
发表于 2017-07-07 15:42 | 只看该作者

听说运管处要求出租车要主动提供车票,于是,在一次公事需要打车的情况下,我乘坐了出租车;不巧的是,路遇堵车,我下车时,见司机似乎没有打票的想法,就只好提出麻烦打个票,谁曾想,该驾驶员居然怒了:打什么票!都堵了!
当然,出租车驾驶员中,绝大多数都是不错的,做的好事也不在少数,但那一小部分素质不是很高的驾驶员真是拉低了的哥的整体形象!
我现在打车,尽量选择快车。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 17
帖子: 143
积分: 342
4 楼  
发表于 2017-07-08 21:11 | 只看该作者

运管处要求出租车要主动提供车票
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 27
帖子: 1508
积分: 3097
5 楼  
发表于 2017-07-12 16:01 | 只看该作者

楼主干的漂亮~~~该出手时就出手,那些出租车司机也得老实一阵
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号