首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 经济观察 > 阅读帖子
6851
查看
0
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 3
帖子: 4
积分: 17

楼主
发表于 2017-06-19 17:14 | 只看该作者

2020年办公楼市场展望 – 行动篇


在总结2020年办公楼市场格局的过程中,
我们认识到唯一不变的是变化,
我们也无法预测未来所有变化。
但以不变应万变的预测与适应能力
是保持领先的关键。


实现工作场所目标
企业应该设想并努力实现一些工作场所目标,为员工营造出令人满意、提升能力和具有吸引力的工作环境。


提供灵活的办公场所
按需设计的办公场所和“即插即用”的特点为移动办公人员提供了一个无缝衔接的办公体验。


充分发挥数据的作用
采用数据驱动房地产资产组合的企业将能够在竞争中取胜。一流的科技可以实时优化房地产策略的各个方面,包括房地产资产组合、设施、项目、租赁和工作场所管理等。


采用中心辐射型战略
逐步整合核心办公楼资产组合,将其与随需应变的“办公流动空间”结合起来。设立一个先行试点是成功的第一步,例如可以招募联合办公成员并组建团队,或是与服务式办公室或联合办公空间运营商建立战略合作伙伴关系。


投资核心办公场所
您的核心办公场所将有助于增强企业品牌形象,成为协作中心。高配置、有设计感的办公场所是吸引并留住未来人才的关键,比如上海浦东写字楼


选择智能建筑
采用定制方案、投资最适合企业发展的科技。有价值的数据来自实时收集办公场所及整栋建筑的精细数据。


投资变革管理
科技很美好,但只有当人们了解了如何使用和充分发挥其作用后才能物尽其用。


做好可持续规划
科技投资鲜有一次性的,需要不断更新、维护、提高和增强。



考虑专业集群
一些区域为特定商业功能提供协同集群服务(例如科技创新集群、次级区域租金较低的后端办公室)。



重新审视您的房地产资产组合策略
企业需量身打造房地产资产组合策略,并充分考虑到人们对下一代办公场不断提高的期望。城市中心和科创区域有助于企业吸引并留住人才。综合体建筑为员工提供全方位、丰富的生活方式,越来越受到人们的重视。



优化搬迁方案
认真制定办公室租赁和搬迁规划,确保为您的企业觅到最理想的办公新址。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号