首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

商南新村52栋旁几栋平房和二层红砖房年久失修!存在安全隐患!

商南新村52栋旁几栋平房和二层砖瓦房年久失修!存在安全隐患!
上学期间大量学生在这学习,我真怕屋顶上那摇摇欲坠的瓦片掉下来,砸到这些孩子!!!!
有关部门能不能在暑假期间把这几栋年代久远的红砖房加固下!!

版主会员
1 楼  

建议拍照上传,这样更直观

高级会员
2 楼  

商南新村52栋旁几栋平房和二层砖瓦房年久失修!存在安全隐患!
上学期间大量学生在这学习,我真怕屋顶上那摇摇欲坠的瓦片掉下来,砸到这些孩子!!!!
有关部门能不能在暑假期间把这几栋年代久远的红砖房加固下!!

铜陵这样危房太多了!我也反映过,楼板楼梯开裂的,房基开裂的。看来没出个什么大事,是不会引起有关部门的重视的。官老爷们,都关心自己家的事,谁关心老百姓的事!

新手上路
3 楼  

高级会员
4 楼  

我的妈嘞,这个还能住啊

新手上路
5 楼  

我的妈嘞,这个还能住啊

是呀!!太危险了!!!真怕出人命!!!!

新手上路
6 楼  

今天从那路过发现又有瓦片掉下来,感觉太危险了,只能绕道走,相关部门,没钱维修的话,能不能在附近设置个警戒线提示过往的行人!!毕竟那里每天有好多孩子在补习!!!砸到孩子路人都不好!!!

高级会员
7 楼  

现在,铜陵市政府违反国家相关政策,对多处棚户区危房不予改造的事有很多,狮子山区有300多户住在60年的棚户区危房里,至今都一直没有拆迁改造,市政府不管,有色公司不问。老百姓住在这些危房里只有等死了。

论坛元老
8 楼  

这算是棚户区吧,是该改造了!围栏里面是中央华庭?

新手上路
9 楼  

围栏里是十五中学!!!

注册会员
10 楼  

是很危险,走到那儿都提心吊胆的,非等出了事才处理吗?早就该拆除了!还在市中心的位置。

新手上路
11 楼  

这块是教育局管理还是政府什么部门管理,有人知道吗?

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号