首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 法律园地 > 阅读帖子
7439
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 18
帖子: 21
积分: 107

楼主
发表于 2017-06-10 22:39 | 只看该作者

江西南昌近万户居民停电26小时 3名干部被问责--敬请城市道路开挖时要注意保护电力设施安全


今年4月,江西南昌发生一起停电事故,造成近万户居民停电26小时。近日,当地纪检部门对失职失责的南昌市新建区城管大队3名干部进行了问责。
  今年4月14日,江西建业机电设备工程有限公司在南昌市新建区进行顶管作业时违规施工,将6条地下供电线路损坏,引发9560户居民遭受停电26小时的事故。
  事故发生后,南昌市新建区纪委立即成立调查组,对监管职能部门履职情况展开调查,并查明新建区城管大队履行主体责任不力,存在失职失责问题。
  据此,南昌市新建区城管大队包括副大队长蔡定明在内的3名干部被问责,其中1人被诫勉谈话,1人受到党纪处分,1人被开除。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号