首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

高速物业差

高速物业服务态度实在是太差劲,每次有事找她们从来不解决,每天晚上施工到夜里12点以后,有时候更晚,吵得根本无法入睡,另外我家从拿钥匙那天起,家里的可视电话就是坏的,去年9月份拿钥匙的,说到时候给我换,一直都未解决,打电话说师傅去国外学习去了,能学习快一年吗?就说等师父回来给我修,就挂电话了,不打电话根本就不管,说给我反映给负责本楼楼主,到现在也未回电话

中级会员
1 楼  

你是去年拿到钥匙,还有兴趣说这个问题,我是四年前拿到钥匙的,尝够了高速物业的磨洋工的作风,现在给他们提意见都懒得提了,一直有这样,一直没改观。只盼着业主委员会成立,重新选择好的物业公司。

注册会员
2 楼  

高速有业主微信群吗

新手上路
3 楼  

高速物业就是这样咯。
我家楼上装潢,在厨房外墙上打洞,泥浆顺着墙淌下来,楼下几家厨房窗户都遭殃。打电话给物业投诉,要求楼上帮我家窗户清理干净。给我的答复就是“楼上业主是买的前业主的二手房,装潢转包出去的,打孔的师傅已经走了不在这干了,找不到人”。找不到人物业来帮我清理干净好了,电话里说的好好的,帮忙跟保洁协调。
于是没有下文了!

新手上路
4 楼  

从入住到现在热水器一直都不能使用,什么时候才能使用,请高速地产给个准确的时间。

中级会员
5 楼  

全国都一样,我们小区福景东方城,1.05一平方,还没你们一半的服务质量,现在物业也不干事了,天天和我们业主打官司,而且都是物业赢,唉,我也承认我们不交物业费不对,但交了一年多,还是不如从前,唉,没处说理

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号