首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
6822
查看
1
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 164
帖子: 403
积分: 1298

楼主
发表于 2017-04-27 09:55 | 只看该作者

关于举办铜陵市“与爱同行2017——迎‘五一’大型公益义演”活动的通知


各位战友、爱心人士:   
为了欢度“五一”国际劳动节,倡导时代新风正气,以人为本,构建和谐社会,建设美丽幸福铜陵,铜陵市与我同行爱心协会、铜陵市广播电视台新闻综合频率和铜陵市中央商场携手合作,联合开展“与爱同行2017——迎‘五一’大型公益义演活动”,欢迎广大会员和社会各界朋友光临指导。具体通知下:

一、活动时间:4月30日晚18—21时

    二、活动地点:铜陵市中央商场广场
    三、活动主题:


公益义演、爱心义捐

    四、招募现场志愿者若干,参加人员会员群跟帖报名
    五、具体要求:
    1.本次活动属公益自愿活动,请所有参加人员注意出行安全;
    2.本协会的正式会员一律统一会服红马夹,服从现场安排;
    3.相关工作人员安排
    总负责:吴飞
    节目负责: 王洪珍
    单位协调:刘静
    现场协调:吴飞



                              铜陵市与我同行爱心协会
                                        2017年4月24日
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 164
帖子: 403
积分: 1298
1 楼  
发表于 2017-05-15 17:57 | 只看该作者

为了欢度“五一”国际劳动节,倡导时代新风正气,以人为本,构建和谐社会,建设美丽幸福铜陵,铜陵市与我同行爱心协会、铜陵市广播电视台新闻综合频率和铜陵市中央商场携手合作,联合开展“与爱同行2017——迎‘五一’大型公益义演活动”4月30日晚18—21时在铜陵市中央商场广场举办。
    本次活动主题是公益义演、爱心义捐、义卖,在铜陵网、瑞昊集团、铜陵日报小记者工作室、铜陵大唐拍卖有限公司、铜陵美健医疗仪器有限责任公司、安徽畅邦贸易有限公司、铜陵市健身秧歌协会、铜陵市京剧协会、铜陵市健身球协会、铜陵市家庭文化研究会、铜陵市伊哒哒舞蹈学校、好声音小主持培训中心、田家炳小学等单位的支持下成功举办。
    整个活动现场气氛热烈,以公益义演形式,宣传社会正能量,其中穿插爱心义捐、义卖环节,现场有爱心单位瑞昊集团、铜陵美健医疗器械有限责任公司和安徽畅邦贸易有限公司捐赠善款,爱心人士捐赠书画作品和童装、羊毛衫:由铜陵大唐拍卖有限公司现场进行现场拍卖。
    本次活动所得款项为21350元,将全部纳入“点亮小桔灯”爱心奖助学活动中。用于帮助那些需要帮助的困难学生和儿童。


 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号