首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 市容类 > 阅读帖子
679
查看
4
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 99
帖子: 99
积分: 495

楼主
发表于 2017-04-18 09:22 | 只看该作者

小区弥漫油烟味 居民直呼受不了


西湖春晓小区整天油烟弥漫,环境局也不解决

问题,楼下的商户不在乎住户感受,多次交涉都解决不了的油烟问题。(via 根号三)




 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 6
积分: 17
1 楼  
发表于 2017-04-18 15:13 | 只看该作者

西湖春晓区域餐饮油烟设备(油烟机净化机组)采购项目标前公示                    
【信息来源:】【信息时间:2017/4/13  阅读次数:54】【字号:大 中 小】【我要打印【关闭】
各潜在供应商:
铜陵市公共资源交易中心受托,将对“西湖春晓区域餐饮油烟设备(油烟机净化机组)采购项目  ”进行采购。
为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我中心现将采购人提交的项目采购需求(详见附件)以及该项目评标办法予以标前公示,以广泛征求潜在投标人意见。如对项目需求及评标办法内容有任何意见或建议,请您于2017年04月21日16:00前,将反馈意见(见附件)送达至铜陵市公共资源交易中心,反馈意见须加盖单位公章,递交人需为潜在投标单位法人授权委托代理人(提供法人授权委托书及代理人身份证复印件)
注:反馈意见书及法人授权委托书各两份

我中心将对意见或建议进行汇总,并结合项目实际,进一步修订完善项目需求。

联系单位及方式:

采购人(铜陵市西湖镇政府)

朱根安    13605624271

铜陵市公共资源交易中心

王工      2189270

                                   2017年04月13日

附件1:西湖春晓区域餐饮油烟设备(油烟机净化机组)采购项目需求;

附件2:反馈意见书。

附件:
附件1:西湖春晓区域餐饮油烟设备(油烟机净化机组)采购项目需求.docx
附件2:反馈意见书.docx

 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 32
帖子: 142
积分: 547
2 楼  
发表于 2017-04-18 17:06 | 只看该作者

45栋后面的臭水漫溢谁来管?夏天要到了,让人怎么受得了!!!
 
新手上路
Rank: 1
主题: 3
帖子: 11
积分: 31
3 楼  
发表于 2017-04-21 10:11 | 只看该作者

中和园龙虾店和小区内其他饭店,严重占道经营 ,噪音油烟要命,打了110,城管分队2877749,12345市长热线,铜官区电话2881890,行政执法中队的2818617,行风热线,12369环保投诉,无数个电话,打了会来看下,保持几天,后面更乱。现在又关注了微信公众号《铜陵城管》《铜陵之声》,在微信里直接反应,管它有用没用,吐槽总比不说好,您也微信试试,发动更多的朋友吐槽 !
 
注册会员
Rank: 2
主题: 0
帖子: 31
积分: 62
4 楼  
发表于 2017-04-21 21:58 | 只看该作者

夏天要到了,让人怎么受得了!!!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号