首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 法律园地 > 阅读帖子
3683
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 16
帖子: 19
积分: 97

楼主
发表于 2017-04-17 14:01 | 只看该作者

枞阳县横埠镇官塘村境内涉电安全隐患整治情况说明


枞阳县横埠镇官塘村境内涉电安全隐患整治情况说明
针对枞阳县横埠镇官塘村境内王某等人在500千伏文官5391、都山5392线143号至144号重要电力通道保护区内堆放大量木材和烟花爆竹废品等易燃物安全隐患处理进展情况如下:
一、安徽省检修公司输电检修中心履行法律告知义务。并于2017118日对木材加工厂业主黄某下达了电消字【2017AQ001号消除安全隐患告知书;221日对废品收购站业主王某下达了电消字【2017AQ002号消除安全隐患告知书,现场告知立即停止违法行为,责令两位业主采取立即移除线下及线路保护区内堆放的木材、废品、易燃物及其它影响安全供电的物品等有效措施消除隐患。
二、201731日,受安徽省检修公司输电检修中心委托,枞阳县供电公司安全监察质量部、枞阳县经信委电保办、横埠供电所、枞阳县横埠镇官塘村委、省电力公司检修公司输电检修中心共同到现场协调处理,收效甚微。
三、2017328日,安徽省检修公司输电检修中心致函枞阳县供电公司协调处理500千伏线路保护区内安全隐患(皖运检函[2017]004号)。
四、201745日,安徽省检修公司输电检修中心对该处地块出租业主孙某下达了电消字【2017AQ006号消除安全隐患告知书,要求其积极配合电力部门采取有效措施管控隐患。47,枞阳县供电公司联合枞阳县经信委、电保办、横埠镇官塘村委、省电力公司检修公司有关人员共同到现场,与三位经营业主商谈,宣传电力法规,再次强调3日内必须移除线下及保护区范围内堆放的大量木材、废品、易燃物及其它影响安全供电的物品,省运检线路运行单位设立界桩。48,省检修公司在线路两边线5米处设立4块警示桩,若不按期移除整改,属地枞阳横埠供电所将对隐患单位采取限电措施,予以中止供电。
目前有关部门正在协调之中。

3月1日,受安徽省检修公司输电检修中心委托,枞阳县供电公司安全监察质量部、枞阳县经信委电保办、横埠供电所、枞阳县横埠镇官塘村委、省电力公司检修公司输电检修中心共同到现场协调处理,收效甚微。

4月7日,枞阳县供电公司联合枞阳县经信委、电保办、横埠镇官塘村委、省电力公司检修公司有关人员共同到现场,与三位经营业主商谈,宣传电力法规,再次强调3日内必须移除线下及保护区范围内堆放的大量木材、废品、易燃物及其它影响安全供电的物品,省运检线路运行单位设立界桩。4月8日,省检修公司在线路两边线5米处设立4块警示桩,若不按期移除整改,属地枞阳横埠供电所将对隐患单位采取限电措施,予以中止供电。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号