首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 法律园地 > 阅读帖子
13486
查看
3
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 18
帖子: 21
积分: 107

楼主
发表于 2017-04-15 18:28 | 只看该作者

枞阳县横埠镇官塘村境内存在重大安全隐患


枞阳县横埠镇官塘村境内存在重大安全隐患
2017年118,铜陵市枞阳县横埠镇官塘村木材加工厂业主黄某和孙某,未经许可擅自在“皖电东送”西通道500千伏文官5391、都山5392线143号至144号重要电力通道保护区内建造木料加工厂,并在线路保护区内堆放大量木材,现已构成重大安全隐患。同年221日,该村王某擅自在上述电力通道保护区内经营废品收购业务,并在线路保护区内堆放大量烟花爆竹废品易燃物;一旦发生火灾将危及电力设施和人民群众生命财产安全。《安徽省电力设施和电能保护条例》第十一条规定“任何单位和个人不得在电力设施保护区内兴建可能危及电力设施安全的建筑物、构筑物;堆放垃圾、易燃物、易爆物等可能危及电力设施安全的物品;”

枞阳县横埠镇官塘村境内500千伏文官都山线143号至144号线下堆放易燃物品,严重危及我省重要电力线路安全运行,属重大安全隐患,请有关领导予以高度重视。

枞阳县横埠镇官塘村境内500千伏文官都山线143号至144号线下堆放易燃物品,严重危及我省重要电力线路安全运行.请有关领导予以高度重视。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 18
帖子: 21
积分: 107
1 楼  
发表于 2017-04-17 15:03 | 只看该作者

《安徽省电力设施和电能保护条例》第十一条规定“任何单位和个人不得在电力设施保护区内兴建可能危及电力设施安全的建筑物、构筑物;堆放垃圾、易燃物、易爆物等可能危及电力设施安全的物品;”第三十七条  违反本条例第十一条规定,在电力设施保护区内修建建筑物、构筑物或者堆放物品、种植植物,危及电力设施安全的,由电力行政主管部门提请本级人民政府责令强制拆除、清除或者砍伐。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 18
帖子: 21
积分: 107
2 楼  
发表于 2017-04-17 15:06 | 只看该作者

《安徽省电力设施和电能保护条例》第十一条规定“任何单位和个人不得在电力设施保护区内兴建可能危及电力设施安全的建筑物、构筑物;堆放垃圾、易燃物、易爆物等可能危及电力设施安全的物品;”第三十七条
违反本条例第十一条规定,在电力设施保护区内修建建筑物、构筑物或者堆放物品、种植植物,危及电力设施安全的,由电力行政主管部门提请本级人民政府责令强制拆除、清除或者砍伐。

 
注册会员
Rank: 2
主题: 4
帖子: 38
积分: 88
3 楼  
发表于 2017-09-06 17:48 | 只看该作者

这边不知道是找国家电网还是消防部门
帮您顶一下吧
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号