首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
7065
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 49
帖子: 115
积分: 425

楼主
发表于 2017-04-06 14:58 | 只看该作者

关于残障人士2017年春游活动寻求合作赞助伙伴的方案


在这春意盎然、桃红柳绿之际,为让残障人士也同享美好春光,留连山水城市,铜陵市彩虹志愿者协会、铜陵网联合拟联合举办“同在阳光下”2017年残障人士春游暨爱国主义教育活动。现寻求合作赞助机构,主要方案如下:

一、主办机构:铜陵市彩虹志愿者协会、铜陵网。
二、活动时间:2017年3月-4月期间某周末一整天。
三、活动地点:初步定为参观南京市风光及爱国主义教育基地。
四、参加人员:各社区选派30-40名健康状况尚可、平时较少有出门机会的残障人士,志愿者10-15名(中青年男性优先)。
五、费用:共50人,约150元/人(含门票、交通、午餐、保险等所有费用)。
六、活动内容:志愿者陪同残障人士游览城市风光,接受爱国主义教育,中午由相关赞助合作单位赞助简单午餐。
七、其他事项:如有需要,合作机构亦可委派本单位员工,参与全程志愿服务。
八、由主办方负责活动及赞助合作伙伴的报道宣传。
九、合作联系热线:彩虹协会:舒冠会长:18956275520   汪茹副会长:13395623373
               铜陵市彩虹志愿者协会


               二O一七年三月二十三日
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号