首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
17221
查看
4
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 2
帖子: 5
积分: 16

楼主
发表于 2017-03-18 20:53 | 只看该作者

安徽万泰置业有限公司如此卑劣阴险行为,愚弄消费者,欺骗业主,请有关部门介入调查。


2013年4月,我在铜陵万泰翡翠城购买了一套商品房,由于开发商与某住户私自更改房屋建筑结构,导致无法申请商品房登记,房产证迟迟无法办理,至2015年方才通知可以办理房产证,根据《商品房买卖合同》第十六条规定:买受人自房屋交付之日起界面360日无法申请商品房登记的,出卖人应向买受人按逾期的20元/天支付违约金。
期间找开发商理论,开发商以各种理由推脱责任,甚至明确表示无法赔偿,当时本人维权意识淡薄,正好忙于房屋装修等实务,就没有再过于纠结此事,可是今天听邻居说开发商就此问题对翠微苑数户“会吵、能闹”的业主进行了赔偿,且赔偿后签订了保密协议!
    闻此消息,内心不能平复,安徽万泰置业有限公司居然能有如此卑劣阴险行为,本来公开公平的事情,却私自与部分业主签订保密协议,合同白底黑着明文规定条款不能履行,愚弄消费者,欺骗业主,肆意践踏《中华人民共和国合同法》,严重侵犯了消费者的知情权!
   
    万泰翡翠城业主诚请相关部门介入调查,保障消费者基本权益!
 
新手上路
Rank: 1
主题: 2
帖子: 5
积分: 16
1 楼  
发表于 2017-03-20 17:58 | 只看该作者

请有关部门引起关注!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 2
帖子: 16
积分: 239
2 楼  
发表于 2017-04-01 11:46 | 只看该作者



请有关部门引起关注!
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 26
帖子: 162
积分: 1779
3 楼  
发表于 2017-04-10 09:58 | 只看该作者

开发商忽悠消费者,这是基本功。 可以让你白跑几十趟,那是常见的事。
 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 2
积分: 4
4 楼  
发表于 2017-05-20 18:17 | 只看该作者

给你顶下给你顶下给你顶下给你顶下给你顶下
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号