首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 寻人寻物 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

1998年原杨家山皖江游园那里大头鞋业丢失的妹妹

我亲爱的妹妹,那时候我8岁,1998年初我妈妈生了个妹妹,由于老家穷,老年人思想也很重,也许外人都理解不了我说的,但是没有办法,他们非要爸爸妈妈把妹妹抱走,由于1998年是虎年,农村人说不好,于是把妹妹的生辰改到了1997年,另外里面放了100多块钱,在杨家山下面的皖江游园那里有个老大头鞋业,现在的徽商银行那里遗弃,有好心人抱走,那天下大雨刮大风,当时妈妈跟到二中那里突然不见了,我亲爱的二妹妹,这么多年,妈妈无时无刻不在思念你,去年我生了宝宝,妈妈说我的宝宝好像以前的妹妹,她每天哭泣以泪洗面,不识字的她求我一定帮她找到,最近精神不大好,如果有人知道这个情况,希望能够联系我,18756277733.

金牌会员
1 楼  

恶俗的迷信,愚昧的传统!很难理解你母亲当时的心态,也很难理解你父亲当时的心态,自己一点主见都没有么,当然现在说的都是废话了,现在想找回来,估计有点难度,当事人不会主动的,并且你妹妹现在不知状况如何,如有怨恨,如何消除也是一个难题,祝你好运,了一个心结!

论坛元老
2 楼  

忏悔吧!深深的忏悔也许能化解减缓心中的剧痛,然后再默默的祝福,可怜的二丫头,但愿你的养父母将你视为己出,幸福安康!

注册会员
3 楼  

早知今日何必当初

金牌会员
4 楼  

发布寻亲启示啊,在这里能找到机率渺茫

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号