首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
38639
查看
4
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 3
帖子: 35
积分: 79

楼主
发表于 2017-01-04 22:42 | 只看该作者

瑞龙小区路口,车辆乱停交通拥堵


每天晚上,都能看到许多车辆开进瑞龙公馆至瑞龙小学的路段,在路边肆意停放。关键是一辆辆大货车和公交车也往里面开,造成了本就不宽的路面进出不便,还经常因为此事造成交通拥堵,请有关部门处理此事。
 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 3
积分: 6
1 楼  
发表于 2017-01-18 21:13 | 只看该作者

,,,然而现在还行吧
 
cqzhentan1

未注册会员


2 楼  
发表于 2017-04-20 18:49 | 只看该作者

小区路口,车辆乱停交通拥堵,重庆侦探
 
注册会员
Rank: 2
主题: 3
帖子: 32
积分: 73
3 楼  
发表于 2017-12-28 10:57 | 只看该作者

花园小区,今年刚把后门的路口修成宽敞的水泥路,这下可好,大客车每天停在门口,占了大半幅路面。不知从什么时候开始,小区内的客车、货车全部都停进来了!其中有一家搞五金的车,每天早上发动时,猛加油门噪音奇大!真没办法,老旧小区无人管理,只能忍着吧!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 7
帖子: 149
积分: 325
4 楼  
发表于 2018-01-16 15:33 | 只看该作者

到现在还是如此,现如今路此路段两边都停车,仅一辆小汽车能单向通行,上下班高峰时,小区里面都能堵成长龙,好比长江路了。距楼主发贴过去一年时间了,根本没人管。(上次搞绿化还以为是要建停车的绿化带。此路段还没路灯配备,晚高峰极易出事故。)
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号