首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
9600
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 1
积分: 5

楼主
发表于 2016-10-08 10:59 | 只看该作者

提问人社局关于《铜陵市创业就业人才购房补贴实施办法》的问题


尊敬的人社局领导您好!
    我在铜陵有色下属二级单位(具有独立法人资格)工作。当看到《铜陵市创业就业人才购房补贴实施办法》非常欣慰,感受到了市政府各级机关对我们外来大学生的关心和爱护!对照办法的实施范围和对象以及申报条件相关内容,我都满足,因此在窗口提交了相关资料,并初审通过!
    但是,还有个疑虑,那就是我们单位的性质问题!之前打电话咨询过贵单位,得到的答复是我们单位是铜陵有色下属单位,不属于中小企业。但问了中小企业局,明确界定我们单位是中小企业。后来又电话咨询贵单位,含糊其辞,说到时开会再决定,感觉不想将我们包含在内的意思!我们是属于有色控股公司下属企业,不是股份公司下属企业,待遇非常之低,每个月到手就2000多,也没有其他多余福利。既然是政府吸引大学生就业的福利政策,又都满足各项条件,为什么不能一事同仁呢?我是按要求提交了各项材料,希望能够领到购房补贴,希望贵部门能理解!谢谢!
    期待回复!

 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 3
积分: 6
1 楼  
发表于 2017-01-18 21:14 | 只看该作者

第一次发帖,6666
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号