首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 版务专区 > 阅读帖子
679
查看
0
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 16
帖子: 187
积分: 504

楼主
发表于 2016-09-30 15:11 | 只看该作者

置顶的“已调查处理帖”为何要一直置顶着不下来?


尊敬的版主:
   百姓心声板块中,许多群众反映的问题,当初置顶是为了让更多的网友和部门领导看到帖子,加快办理速度。但现在许多问题均已由记者反映至相关部门,且调查处理完毕,为何要一直置顶着不下来?(最早的帖子已经是2016年4月份的了)。如此多的置顶占据了该板块的首页,严重影响新帖的点击量,这是多么大的资源浪费?
   为此,建议:针对已经调查完毕的意见帖,设置半个月的置顶期限,到期后不再置顶,望版主采纳。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号