首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 光影视界 > 阅读帖子
查看
中级会员
151 楼  

茶花妖娆,赞,谢谢分享。心心老师,论坛是大家畅所欲言的地方,有些事不必要太认真,您自己开心就好,您的宗旨是“开阔眼界,广交朋友,学到知识,缩短距离,增添乐趣,促进思维,调整心态,锻炼写作”,挺好。

论坛元老
152 楼  

茶花妖娆,赞,谢谢分享。心心老师,论坛是大家畅所欲言的地方,有些事不必要太认真,您自己开心就好,您的宗旨是“开阔眼界,广交朋友,学到知识,缩短距离,增添乐趣,促进思维,调整心态,锻炼写作”,挺好。
   谢谢清闲的主关心,支持,鼓励!这些宗旨较合适中老年人,对于我来说能做到当然好,我觉得调整心态最重要!再贴上君子兰花。

中级会员
153 楼  

君子兰花开滴好艳,漂亮奥。说明主人的辛勤劳动己获得君子兰的‘芳心’,它朝您羞答答地微笑啦。

论坛元老
154 楼  

谢谢清闲的主喜欢我贴出的君子兰花!

荣誉会员
155 楼  

好漂亮的君子兰花,真是功夫不负有心人,谢谢心心老师分享!

论坛元老
156 楼  

谢谢老牛76老师的鼓励!做任何事都是要辛勤付出的。

论坛元老
157 楼  

这是上周拍的海棠花

论坛元老
158 楼  

铜陵“凤凰山牡丹花”开正旺时,心心学画牡丹花!

荣誉会员
159 楼  

原来心心老师不仅是体育教练,还是画家,钦佩!

论坛元老
160 楼  

这可是老牛76老师对心心的赏赐与赐教啊!因我学画画与上市民论坛一样,时间太短了,很多规则都不懂。如在自身条件充许的情况下,还得用心向前辈们学习才是哟!再帖上漂亮的市花牡丹花,愿看我帖的朋友们都喜欢。

论坛元老
161 楼  

铜陵市花“牡丹花”可好看啰!

中级会员
162 楼  

现在是牡丹花盛开的季节,心心老师画的、拍的都不错,谢谢分享啦。

金牌会员
163 楼  

出场诗

石榴花开红似火,
吵架的婆子就是我,
歇了三天不吵嘴,
哎嗨~
老娘心里还不快活。

中级会员
164 楼  

现在正是牡丹花盛开的季节,心心老师亦画亦摄供大家欣赏,很是辛苦,谢谢啦。

论坛元老
165 楼  

现在是牡丹花盛开的季节,心心老师画的、拍的都不错,谢谢分享啦
     谢谢清闲的主关心、支持、鼓励!自己知道画的、拍的都不行啦。我只是一乐!

论坛元老
166 楼  

冬夜朗月老师,您是第一次带着小姑娘骑着小毛驴追赶着带着鲜花的小伙,赶到石榴花来看我了,我也非常高兴非常感谢冬夜朗月老师来看我!心心不会写诗,那我就在你的这首诗上改二个字可行呢?   出场诗
   石榴花开红似火,
   吵架婆子不是我,
   歇了三天不吵嘴,
   哎嗨~
   老娘心里还真快活。

实话实说我会待续的!

论坛元老
167 楼  

现在正是牡丹花盛开的季节,心心老师亦画亦摄供大家欣赏,很是辛苦,谢谢啦
     清闲的主,你总是给予我鼓励啊!牡丹花不单是国花而且还是铜陵市的市花,是铜陵人都会喜爰的你我都不列外。上周日我的三个小妹妹又带我去党校去赏牡丹花。好多人好多的人都去党校看花赏花,还遇到好几位朋友都去哪儿!这一天我很开心我要记住这天2017年4月16日
清闲的主,对于我来说,确实是做任何一件事是要比以前难度要大多了,最主要是记忆力,比以前差多了。想想,不奇怪,大自然发展的规律就应该是这样!我能想通,我能想通,一切都不足为奇!

金牌会员
168 楼  

@wls心心   老师

那是阿拉的出场诗。侬勿介意

论坛元老
169 楼  

冬夜朗月老师帖上的二张动态图看着她俩一个不好意思和一个哈哈哈傻呼呼的样子,着实也让我傻呼呼地笑了一阵子!

论坛元老
170 楼  

在江边我拍的春柳丝我喜欢!还有位好友陪伴!

论坛元老
171 楼  

明天是“五·—”节,朋友传来二朵月季花,祝福节日快乐!

论坛元老
172 楼  

非常抱歉!不好意思,昨晚开始贴出了花,没写文字,不行!等我把文写写好,又忘了把花贴出我还以为全贴了呢。但刚打一看还是忘了!赶快补上还不算晚。祝我的亲人、朋友大家“五·一”节快乐!

中级会员
173 楼  

漂亮,美哒哒。月季花不像牡丹那样姿态动人,也不像桂花那样香飘十里,但是它又可爱有娇艳。祝心心老师天天开心、天天快乐。

论坛元老
174 楼  

漂亮,美哒哒。月季花不像牡丹那样姿态动人,也不像桂花那样香飘十里,但是它又可爱有娇艳。祝心心老师天天开心、天天快乐。
   谢谢清闲的主!只要你感到它可爱有娇艳就行。心心一定会天天开心、天天快乐!

论坛元老
175 楼  

愿天下的妈妈母亲节快乐!

论坛元老
176 楼  

去妈妈家的路上,看见蓝天白云用手机拍上几张,第一次试试!

论坛元老
177 楼  

今天又是一个不会让我轻易忘记的日子,弟妹姪孙一家特从上海回铜陵看望老太太!又赴菏塘赏荷花!我在我论坛的“家中”第一视线滚功图片又有我拍摄的石榴花和阳台花,还有我回复帖中最美的图景呀!谢谢论坛版主!谢谢临帖各位朋友!

中级会员
178 楼  

铜陵虽然比不上大城市热闹喧嚣,但是通过这几年的建设发展,人文景观、空气质量都有了很大改变。

论坛元老
179 楼  

铜陵虽然比不上大城市热闹喧嚣,但是通过这几年的建设发展,人文景观、空气质量都有了很大改变。
   清闲的主,谢谢您又抽时间来看望我了!是的铜陵虽比不上大城市热闹喧嚣,但铜陵这几年的建设发展,人文景观、空气质量确都有了很大改变。我弟弟本准备将房子卖了,但他改变了,留着随时回来都方便。
   为谢谢您的关心,我把好朋友发给我的海棠花系列帖上,愿您喜欢!

论坛元老
180 楼  

感觉这图片还行!帖出来看看,可行啊?

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号