首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 光影视界 > 阅读帖子
查看
中级会员
121 楼  

哈哈,这个花是向日葵,春节家里放一盆表示节节高,很美好滴祝愿奥。我也很喜欢花,看着心情很愉悦。只是现在工作太忙,没有太多的时间,谢谢您经常贴一些好漂亮的花卉供大家享受,衷心祝福您及全家春节快乐!心想事成!

论坛元老
122 楼  

哈哈,这个花是向日葵,春节家里放一盆表示节节高,很美好滴祝愿奥。我也很喜欢花,看着心情很愉悦。只是现在工作太忙,没有太多的时间,谢谢您经常贴一些好漂亮的花卉供大家享受,衷心祝福您及全家春节快乐!心想事成!
      清闲的主,谢谢您的祝福及鼓励!您也同我一样很喜欢花,看着心情很愉悦。我还会继续贴出一些漂亮的花卉的!希望您喜欢!
      今天是立春,又是节后的第一个工作日。您又开始忙碌了,祝福您一切顺利,心想事成!再为您及我的朋友们贴上美丽的花!

论坛元老
123 楼  

美丽的花儿!

论坛元老
124 楼  

十四年前待命出发,
   十四年中酸甜苦棘,
   十四年后精神焕发。
   这得要感谢论坛大家!

论坛元老
125 楼  

我家阳台上水仙花早开啦

版主会员
126 楼  

第一张,第二张的水仙花拍的不错!

金牌会员
127 楼  

126 楼  发表于 2017-02-14 09:52 | 只看该作者

第一张,第二张的水仙花拍的不错!
   家一炊妇版主说得非常对!后面几张拍得不太清晰,比例也不很好。

论坛元老
128 楼  

留下第一第二张,谢谢家一炊妇版主指导!

论坛元老
129 楼  

春近香欲动心心习作

论坛元老
130 楼  

一望无际的花海。好美!好美!

论坛元老
131 楼  

真的很美很美

中级会员
132 楼  

这个季节,望着一望无际滴花海,闻着油菜花滴花香,就是享受。

论坛元老
133 楼  

这个季节,望着一望无际滴花海,闻着油菜花滴花香,就是享受。
   谢谢清闲的主又给予的鼓励支持!

中级会员
134 楼  

春暖花开,万物复苏。

论坛元老
135 楼  

清闲的主啊!我真的该好好地谢谢您一直地关心和鼓励!
   现帖上一幅昨天朋友发来的铜陵两大名胜——铜官山和天井湖,同时进入了朋友的镜头的图片。再看看我一年前发出的天井湖的夜景,那真是差距太大。因此我将朋友的作品帖上来与大家分享哦!

中级会员
136 楼  

天井湖是铜陵最美的地方之一,一年四季景色迷人,也是铜陵的招牌,这几年市政府对周围环境的整治,为老百姓提供了休闲娱乐的好地方。

版主会员
137 楼  

漂亮!谢谢wls心心老师分享!

版主会员
138 楼  

好年轻啊!怪不得柳子要称呼您心心大姐。是我把您喊老了,抱歉!一口气看下来,的确不错,好帖!有自得其乐,夕阳红,也有在日常生活中不刻意不经意地关注社会,特别是对于国泉农庄的那个发展建议帖,透着自然的善良,发自内心的悲悯,而且很实在很有价值!赞!

论坛元老
139 楼  

136 楼  发表于 2017-03-17 11:52 | 只看该作者

天井湖是铜陵最美的地方之一,一年四季景色迷人,也是铜陵的招牌,这几年市政府对周围环境的整治,为老百姓提供了休闲娱乐的好地方。
    谢谢清闲的主又抽出时间来看我了,您总是在鼓励我哟!
    的确也是天井湖是铜陵最美的地方之一,经过整治后的天井湖就是铜陵的招牌。首先服务了自家的老百姓,更吸引了外地游客。我家如外地来亲戚,我们是一定要陪他们去天井湖公园的!
    另我感觉天井湖面那么大那么多,不管在那个湖,稍隐蔽点的湖面,如果能开出一块水面专供垂钓健身者那就太好了!第一满足了自家铜陵的各类人群;第二吸引周边城市垂钓爱好者。有的可提前于周五来铜陵住二晚,每周都可组织比赛。周日吃过午饭再离开铜陵有多好!现在周末一辆车带上家人旅游健身太方便了,即使沒车交通也方便。但是一定要有人来做此项工作。

论坛元老
140 楼  

137 楼  发表于 2017-03-17 14:55 | 只看该作者

漂亮!谢谢wls心心老师分享!
   大白兔版主,心心谢谢您不时地给予支持和鼓励,我会继续努力的!

论坛元老
141 楼  

好年轻啊!怪不得柳子要称呼您心心大姐。是我把您喊老了,抱歉!一口气看下来,的确不错,好帖!有自得其乐,夕阳红,也有在日常生活中不刻意不经意地关注社会,特别是对于国泉农庄的那个发展建议帖,透着自然的善良,发自内心的悲悯,而且很实在很有价值!赞!
   安平版主,是第一次来看我的石榴花帖吗?而且给出了独特的我认为是评价啊?对我高看了!出于真心,我接受。但我还要继续努力!
好年轻啊!那可不是我。只不过我是属于体育人吧,一直是坚持锻炼活动身体的。人说老小老小,到了我这年纪,有时候我的弟妹们,朋友们到真是把我当小孩待,出门牵着,讲话哄着……柳大妹子是处于爱护我,关心我,才会从心底里这样称呼我,我心里也明白的,我一直都很感谢感激她的!再怎么说年龄就实实在在地在那儿,怎么称呼我都不会在意的,而且都会接受的,真的不必抱歉!心心谢谢您来石榴花看我来了,实际上我是很敬佩您的,您的帖我跟过不少,但您又是一位不喜欢溢美之言之人,那我总不能对您给予乱说一通吧!再次谢谢您给予的鼓励!

论坛元老
142 楼  

最近,心情不是很好。还是上论坛与我认为的“家长”说说话吧!我家离五松山宾馆不太远。我每周都要去几次,因我弟弟外孙在五松山宾馆内练习乒乓球,也得常去看看小外孫。前二天经过时,正是阳春三月,宾馆餐厅前的淡红色的桃花开了。我顺便也拍了二张照片帖上来看看,也让自己乐乐吧!哦!想起来了,我还在此餐厅请了一群朋友在这聚一聚呢?!那时的我比现在的我要开心些!也可能是自己又年长了一岁啰……!

论坛元老
143 楼  

帖上拍的桃花,帖上乒乓球训练,帖上还有羽毛球馆的训练。

论坛元老
144 楼  

哎呀!怎么这么巧呢?在我正不开心时,突然又发现能使我开心的事!那就是我在合肥拍摄的“石榴花”又出现贴图区的页面上,我真的是見到此图片,心情忽然又爽了。我在此谢谢版主!谢谢论坛!谢谢管理员!

版主会员
145 楼  

祝wls心心老师天天好心情!快乐每一天!

论坛元老
146 楼  

祝wls心心老师天天好心情!快乐每一天!
   谢谢TL大白兔版主的关心!我一定会要天天好心情!也一定会快乐每一天!

论坛元老
147 楼  

这一幅图片,我觉得非常好!实际上是一个轮回的对视:一个是羡慕,一个是好奇,我曾是你,你终会是我!人生,如此而巳,多一些珍惜,少一分计较。

版主会员
148 楼  

到了您这样的年纪,您这样的心态,您这样的所为,所乐,是完全正确,非常好的!是人都有缺点,人老了,阅历更丰富了,见识更广了,心态也平和了,相比之于年轻时,一般都是这样的,但人年纪大了就完美了吗,就事事都满意无欲无求了吗,不会的。但是老年人自己更要看得开,放得下,不要高要求自己,这样就开心多,不快乐少了。从旁人来说,年轻人对老年人也要多顺着些,孝顺孝顺,就是要求多顺着老年人,家里人孝顺长辈是这样,外面人尊老也应如此。这些,我是不反对的。但是,论坛上老年人仅是一部分,对老年人发挥余热老有所为老有所乐应大力支持热情鼓励,也可以善意地批评、提醒不足之处,用语一定要注意,让人能接受。但论坛这么大,在年轻人中间,还是要倡导多直言,多讨论甚至是争论,做正直人而不要当好好先生,多讲真话而不是正确的废话,更不是假话,直言不讳进行观点的交锋。年轻人要有年青人的心态,应该更阳刚一些!而这里的年轻人,总是让我觉得和尚道士多,儒家门徒多,还有来玩政治的多。现实中大家可能都披着各式各样的马甲,讲的假话、场面话已经够多了,难道论坛也要现实化吗?论坛的沦陷、式微,与论坛骨干力量真的没有关系吗?借此,也跟心心大姐解释一下之前我对您的冲撞,我随柳子喊了。在本主题帖所有跟帖中,柳子的回帖是最好的,点赞!

论坛元老
149 楼  

看着您的回复帖,我心中的感觉是温暖的。谢谢您能向我的孩子一样,对我的回复是尽量做到了顺着点。因您比我的大孩子只大19天啊!您现在巳乐意的隨柳妹子喊我心心大姐,这让我也更乐了!!
    版主您这样把自己的业余爱好,与自己在单位里所担负的职责,能完好密切地结合起来,在论坛里也是为数不多的。您对自已的介绍是最齐全的,尽量让百姓能联系上您。您这也是在想着法子在为铜陵的百姓服务。您在论坛上提出的一些好的建议,如“铜陵的花城”不也一样一样地实现了吗……?你虽然年纪算比较轻的,但您也可属论坛上的老网友老前辈。完全可以再配合论坛做些工作!更希望您带着新网友尤其是对中老年朋友们朝着:“开阔眼界,广交朋友,学到知识,缩短距离,增添乐趣,促进思维,调整心态,锻炼写作”上把论坛工作做得更好。

论坛元老
150 楼  

这大红花喜欢!喜欢!花名茶花。

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号