首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
6663
查看
2
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 26
帖子: 77
积分: 283

楼主
发表于 2015-09-07 09:42 | 只看该作者

天津路小学的遗憾


新建的天津路小学,新修的天津路、杨村路、丁村路,两项工程,规划设计真差,高差如此之大,居然没有给学校留一条路,实在是遗憾!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 12
帖子: 126
积分: 288
1 楼  
发表于 2015-09-07 11:08 | 只看该作者

神规划。围墙拆了,以为会为天津路小学开条路出来,结果,墙又砌起来了。如果考虑直通马路会有危险,那完全可以考虑在绿化护坡那开二至三条石板台阶路,直达校门口,这样送孩子的家长在路边就可以让孩子下车直接上人行道,省了过各种路口及穿插各种车辆间的危险。不要说家长车在丁村路上临时停靠违章或不安全,看看实验小学家长的车是怎么停的就知道了,那大交通要道,不是硬给家长占了一条主要车道,交警还现场指挥呢。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 2
帖子: 34
积分: 77
2 楼  
发表于 2018-05-11 17:58 | 只看该作者

设计确实不合理,校门前那块拐角应该打平了铺成上下学的路。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号