首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 权威发布 > 领导批示 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

铜陵的“商转公”,“房奴”们要等到什么时候?

20149月份左右,在人民网地方领导留言板和铜陵市民论坛等多个官方网络平台得到主管部门的肯定答复,铜陵“商转公”已经过领导批准,征得银行同意,是铜陵市公积金中心落实教育实践活动的重要举措,经过大半年的努力,目前已万事俱备,因人手不够、业务太忙目前暂未开启。
如果公积金中心业务忙、人手不够,那么能不能加个班呢,抽调点人手什么的,加班费什么的可以让办理“商转公”的“房奴”们凑啊,谁愿意出加班费给谁先办得了,反正我愿意出。
我等房奴企盼,到底何时能够开启这项有利于“房奴”的好政策呢,半年,或是一年,房奴们是可以等的,可是不知道要等到什么时候,这项好政策才能真正落地呢,别到时候因为各种原因,如政策有变等等啊,造成“商转公”这个好政策不了了之了啊。
如果2015年一年都过去了,还没开展“商转公”的话,那么所谓的教育实践活动也真的是“雷声大、雨点小了”,如果那个时候不能办理的原因还是“业务忙、人手不够”的话,那公积金中心可就是从年头忙到年尾了还抽不出时间办理“商转公”,那一年12个月,到底公积金中心哪个月不忙呢,所谓的“业务忙、人手不够”还能站得住脚,讲的过去吗?
恳求公积金中心尽快启动“商转公”,跪谢!!!
如有冒犯,恳请见谅,公积金中心的领导及广大网友勿怪!!!
领导批示
3月12日,市政府主要领导对此信息作出重要批示,市政府办公室信息办已转市公积金管理中心办理。

部门会员
1 楼  

这位网友:
你好!现将你反映的问题回复如下:
关于商业住房贷款转公积金贷款,即“商转公”的工作,我中心与相关涉贷部门协调已启动,目前,正在与申请登记的职工了解核实商贷情况。从目前了解的情况看,部分商贷抵押房产证未形成及职工家庭情况发生变化等,有的可能能转,有的可能转不了,我们正在与银行和房产登记部门对接,做好相应的“商转公”衔接工作,稳妥地推进部分职工问题的解决。
感谢你对住房公积金管理工作的支持。

市住房公积金管理中心

注册会员
2 楼  

我来看一看,听一听,也希望你们早点办理好,这是每一个关心铜陵发展的有心人应该做的。希望大家都好。

中级会员
3 楼  

恳求公积金中心尽快启动“商转公”,跪谢!!!
翘首以待很久了!!!

荣誉会员
4 楼  

期望公积金中心尽快落实这项惠民政策

中级会员
5 楼  

期盼尽快落实

论坛元老
6 楼  

像这种利民的事情,不管怎么样,我们都相信政府部门会妥善处理和解决好的。
再说公积金中心再三说等不忙了会抽调工作人员来专门处理这件事,相信广大市民是会得到好处的,而且那时候相信他们会在最短的时间内办理完成的,因为他们那时候就不忙了,可以由专人专办的感觉。
总之,目前还是安心等待吧。
但凡跟钱有关的事情,一般都是难以协调了的。
应该要带着感恩的心嘛。

中级会员
7 楼  

利民的事情希望能快些落实!

金牌会员
8 楼  

期望公积金中心尽快落实这项惠民政策

中级会员
9 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策

论坛元老
10 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策  关注之,听听之

新手上路
11 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策

中级会员
12 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策,顶起!!!!!

论坛元老
13 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策。我再来看看一些事情~

高级会员
14 楼  

是不是商业贷款可以转为公积金贷款?

新手上路
15 楼  

领导都批示了  公积金中心怎么一点消息都没 好歹给句话吧!如此惠民政策应该尽早出台

中级会员
16 楼  

是啊,惠民工程不启动,不就是空话一句?

高级会员
17 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策,顶起!!!!!

高级会员
18 楼  

期盼公积金中心尽快落实这项惠民政策,顶起!给老百姓最大的实惠!

19 楼  

难点和结点到底在哪儿?

注册会员
20 楼  

只能顶了!公积金中心不作为!论坛上多少帖子多少呼声就是不闻不问!房奴们可怜!我就是其中一个!

注册会员
21 楼  

我也是房奴,我也是商贷,我也坚决顶贴!

荣誉会员
22 楼  

这个政策估计又要在忽悠等待中销声匿迹了,这么长时间了杳无音信啊

中级会员
23 楼  

怎么还没回复?

24 楼  

虽然未有遭遇,但不能驻足旁观。
也许有困难,但涉及民生,抓紧解决为感。

注册会员
25 楼  

有最新的消息吗,我等也是商业贷款的房奴啊,有消息通知我下啊。。。

荣誉会员
26 楼  

看来所谓的领导批示,现在也不管用了啊

注册会员
27 楼  

政策变化太快,我等应急不测啊

论坛元老
28 楼  

我的天啦,这都多久过去了。还没消息啊。关注下下

注册会员
29 楼  

已咨询银行,银行说不给办!看来公积金中心也是没的办法了

新手上路
30 楼  

希望地方政府部门能再次协调此事,关注中!

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号