首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
高级会员

楼主

EMS最垃圾的“快递”

一件从江浙来的快件,几天到铜陵呢?一般的快递大概2-4天,走所谓的国营的邮政的EMS可能要10天。我的一件邮包21日从江浙发来,至今未收到,一查才知道24号就到铜陵了,去邮政局二楼问了,人家说可能在什么二蔴。什么玩意!所以大家千万别相信邮政的EMS.

部门会员
1 楼  

清风雅韵网友:
    您好!感谢您对我们邮政工作的关心和支持。由于诸多因素,近期邮件量猛增,为做好邮件的投递服务工作,我局新增车辆和人员加班加点做好投递服务工作,以确保广大用户能及时收到邮件。
    烦请您留下您的邮件号码和地址以便我们查询后及时给您投递,如果因我们在服务中做的不够而给您带来不便,请您谅解。
    如您有其他意见或建议欢迎随时和我局服务质量监督检查部联系,联系电话:2811024,我们将竭诚为您服务。
    祝您春节快乐,合家幸福!

铜陵市邮政局
                                              二〇一一年二月一日

中级会员
2 楼  

EMS 等于  高价 低质    我曾经在淘宝网上购物 用过一次EMS  货到铜陵5天了  都不送货

中级会员
3 楼  

一次非常不愉快的交易导致我终生不会主动选择EMS

高级会员
4 楼  

这样的垃圾单位就应该倒闭,下岗,喝西北风

论坛元老
5 楼  

完全同意,记得有一年,从安庆寄了一个ems用了一星期

wld
金牌会员
6 楼  

偶二次的EMS的快递件都自己去机厂EMS点取回。问之:邮件太多,人手不够。要么等三,四天后再送。可惜的是寄来的糍粑晚了2天取回有霉点了。

高级会员
7 楼  

现在是1月31日晚六点,东西在铜陵一个星期了,至今仍然不知在哪?更不知何时派送?邮政局也装聋作哑。我就不懂了:这样的邮政局还有什么存在的价值??

高级会员
8 楼  

这个单位是该取消了,不然的话给国家带来很大负担(每年国家要拨付很多亿养他们),其他快递公司是非常快的,真的要他们无用

新手上路
9 楼  

邮政EMS的服务还是不错的,没有特殊情况都是送上门的呀,不像有的快递公司只是电话通知要自己去取,没有时间取就不管不问了。而且春节期间,貌似只有他们在正常工作吧。

高级会员
10 楼  

感谢邮政局终于的回复!“近期邮件量猛增”大家可以理解,但是以此为借口,一件快件9天滞留在铜陵不投送吗?不知贵局的投送是按照什么次序?没有必要因为我的发帖而“留下您的邮件号码和地址以便我们查询后及时给您投递”,我会按照贵局正常的快件投递速度在家等待............................。半个月可以吗?

注册会员
11 楼  

我也来说一下,我24号晚上从淘宝淘了一双鞋子,选的是EMS,店家25号从温州发货,30号下午才收到,是慢了一点,但也能理解。

中级会员
12 楼  

楼主理解一下吧,现在年关了,民营快递都放假,所有的件只能走EMS,人家的件实在太多了,人手又不够,可以的话自己去取一下吧 ,

新手上路
13 楼  

你知道因为其他快递公司放假  光长江路投递站点一天进口的邮件有多少吗?你知道一共几个人送吗?你知道投递员从早上上班一直要送到晚上7点还下不了班还要加班。中午也就10分钟吃个饭就工作吗?你什么都不知道。你只知道说(EMS最垃圾的“快递”)

高级会员
14 楼  

EMS快递中的拖拉机

中级会员
15 楼  

不会 啊 EMS服务还是不错的 我30号网上拍的衣服,查询了下从常熟发的货 2月1号晚上到的铜陵,2号早上师傅就给打电话了 因为我有事 还等我好久呢 师傅的态度还非常好!

论坛元老
16 楼  

老朽二次都是自己到EMS取邮件的,否则不知要等到那一天才投送。打电话回复是:邮件多,人手不够。要是急就自己来取。一般EMS都是急件或者是比较重要的东西,能不急吗?!有什么办法?只有自己跑上门去取。。。

中级会员
17 楼  

上海过来也要一星期

高级会员
18 楼  

ems的确垃圾,又慢又贵,我已经自己去取了好几次了

金牌会员
19 楼  

EMS绝对比走路慢,估计是用爬 的!

高级会员
20 楼  

不要用了某个快递公司然后就针对性的攻击他说他不好,你们又何尝知道快递员的辛苦?公司每天到件2000多件,还要分配给各个区域快递员,那么多件又不是一会就能分好的,而且做快递员很辛苦所以公司人员也就那么几个,几个人每天加起来要送几千个邮件+包裹,你们觉得很容易和轻松吗?一个摩托车能装多少大包裹?唉,凡事事出有因,不要一顾的抱怨!

高级会员
21 楼  

韵达位置偏。在老火车站边一个不起眼角落里。找到了,上公交还不是很方便。

其次,韵达服务态度差。一次从杭州快递来的物品,地址写的是顺安,他们不送,第一天电话通知了去取货,到第五天就一个劲地坚持说要退回发送店了。没办法,冒着大雪去取,问他们为什么不送到顺安,一位男人竟然来个反唇相讥,说:“送顺安啊?那你在凤凰山我还要送到凤凰山呢!”我说,你不能送的话,当时就不要接这个快递嘛。他说,我们在网上把我们送到哪说得清楚得很,人家要交给我们,我们怎么办呢!——大约是他们不送到具体位置,所以快递价格比别的店要略低些,网店因此容易选择他们。但你不能这么个态度和顾客说话吧?韵达那位当家人真的素质不高。不会做生意,连说话也不会。

再次韵达的工作人员业务能力差。去取包裹时,上午他们打的电话,到下午去取,却不知放哪了,找了半天,还一个劲地问顾客是不是找错了地儿了。没有比韵达更差的快递公司了!

版主会员
22 楼  

完全同意楼主的看法!EMS就是实足的垃圾!注意是EMS,不是仅仅指铜陵市!
我有个快递邮件今年1月19日从北京发货,2月5日早上6点才到铜陵!用了17天!这是我从EMS网查到的。
现在是晚上7点了,但是我还没有收到货!就是说在铜陵市已经2天了!看在本地停多少天才送来!

金牌会员
23 楼  

原帖由 我是猪 于 2011-2-5 00:28 发表 不要用了某个快递公司然后就针对性的攻击他说他不好,你们又何尝知道快递员的辛苦?公司每天到件2000多件,还要分配给各个区域快递员,那么多件又不是一会就能分好的,而且做快递员很辛苦所以公司人员也就那么几个, ...

说的是快递公司垃圾,没说公司员工垃圾!

高级会员
24 楼  

感谢楼上各位的关注。不过我要报告大家的是:至今我的快件仍杳无音信,期间也没有接到任何通知,都不知上哪儿取去。此件在铜陵邮政局已有半个月了,距邮政局的回复也有一个星期了。看来邮政局说的比做的好啊!

论坛元老
25 楼  

邮政局说的比做的好啊!

金牌会员
26 楼  

邮政自己的内部管理不当造成客户损失,应该自己好好反省,

注册会员
27 楼  

我也在等我的包裹   打电话去问说已经到了  都到2两天了 还在安排人投递  什么时候安排好啊  

新手上路
28 楼  

ESM确实跟不上节奏,性价比极差!

荣誉会员
29 楼  

邮政EMS是大集体,服务态度差,邮寄时间长,包裹打电话叫你来讨,真讨厌。
现在的快递公司,服务态度好,邮寄时间短,包裹还送到单位交给本人,真好。
通过对比,现在是市场经济,诚信服务非常重要。

金牌会员
30 楼  

也不看看当初EMS选的代言人是谁——刘翔!那么就好理解了,既然是他代言,那么就可以用几个词来形容了:名气大、···楼下继续吧···

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号