首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 游子之家 > 阅读帖子
查看
论坛元老

楼主

【游子乐园】草军书每日幽默专帖(不断更新中)!

搞这个帖的初衷是想为大家添点开心笑容.当然,也许你看完后并没有发笑,但是,我真诚之心天可明鉴.在这个多讲究现实的社会中,对这样的一个傻人,你们不会拍砖吧?嘿嘿(先把话说了,看你怎好意思拍)

另外,我看游版的人气的确不是很旺,没看见同时在线10以上的(也许我没看见),这是不正常的,和版主的劳动是不成比例的,和论坛的初衷也是背离的,我希望大家和我一样,多来发帖,把网友的眼球抓过来.近期,我将在游版发表系列幽默搞笑贴希望给大家带来一些快乐,也希望大家锁定游版,不要换台哦......更希望有版的在线人数突破20,我相信很快的.....

这贴主要发表小幽默笑话,有原创,有本人改编的,有转贴的,不能保证每天都有,因为周六或周日也许办不到,希望朋友们原谅.

今天先发一个,看你们笑了没有.笑了就要跟帖哦.......

友情说明:本栏所有笑话若涉及到论坛上的朋友名字,全是玩笑,绝没有一丝贬低恶意,请勿介意.如果大家愿意,尽管拿草军书三字去搞笑,但原则同上,本人决不追究.

话说一日市民论坛举办了一期WCA管理培训班.学员有胖胖骑着毛驴的军长铜陵县人阿明啊呜毛毛鱼等20余人,老师是 严重缺氧 同志.

这天上课.严重缺氧来到教室,她说,同学们,今天上美术课.说完在黑板上画了一个苹果,然后亲切地问到:同学们,我画的是什么呀?大家面面相觑,不知所以.班长胖胖第一个站起来说:我知道.严重缺氧鼓励赞许地看着他,说:哦,胖胖同学就是聪明.快告诉大家,老师画的 是什么."屁股!"胖胖脱口而出.同学们一看,啊,果然是啊.这时候,毛驴军长站起来说:胖胖说的不对!严重缺氧刚才紧绷的脸缓了下来,说:我早就看出来了,这孩子是当军长的料啊!你快告诉他们正确答案.军长小眼睛望上直翻滴,摇头晃脑地说:不能说是屁股,应该说是 殿 部,这样文明一点!他的话又一次让全班哄然大笑.铜陵县人笑得差点昏过去.他和胖胖同桌,在胖胖回答问题的时候,在他的后面比划,嘴里念念有词:好玩,好玩,殿部殿部.....突然,胖胖裤子一闪,一股气流喷涌而出,将铜陵县人戴的瓜皮小帽冲到了讲台上!好大一股气,无色的祝福,你的胸怀在蓝天,深情藏裤里......

严重缺氧是一个女同志啊,她哪里见过这些学生!将教具一扔,哭着去找校长告状.

不一会儿,校长求索老头就迈着八字步,一瘸一瘸走近来(据说腿是和草军书比武时候,被草砍伤后摔的)他大发雷霆,说你们这些人,整天不学习就知道鬼混!上课吃西瓜,吃西瓜就吃西瓜吧,你还把西瓜皮放到讲台上!他看了一眼黑板,立即满脸羞涩,说:你们,你们,你们怎么上课耍流氓啊,怎么还在黑板上画了一个屁股!

话音刚落,只听轰的一声,严重缺氧倒在地上!

这回就是这样,下回再说.

[此帖子已被 求索 在 2005-11-22 22:44:00 编辑过]

高级会员
1 楼  

后面很象一休片尾.不过会有更精彩的.

论坛元老
2 楼  

给个面子,踩一脚就走.

想还是回来也发个笑话.转滴

“话说有一个逃犯,被送到了一个很大的沙漠中央去,
有一天趁看守不注意,他偷了一头骆驼便逃了出来。”
  “他走啊走啊,整整两天两夜,他带的一个水带就快要没有水了,
可漫天的黄沙还是没有尽头。他想:我这一辈子就这样结束了太遗憾,
连个女人都没有碰过。他变得非常的焦虑,忽然他发现这是一头母骆驼,
就将就吧,反正都是母的!” ,“骆驼很高,他够不着,于是他就在
骆驼的后面堆沙堆,堆好了,就把骆驼放好位置,他便上了沙堆,
但是每当快要成功的时候,骆驼便向前移动一下,他便前功尽弃。
于是他不停的堆,骆驼便不停的走,他的失败便继续着。”
“这时他碰到了一名妇女,也是沙漠的落难者,还颇有几分姿色。
这名妇女向他乞求要点水喝,并主动说:如果给水喝,你想怎么都行。
他看水也只有几口了,反正都是死,就给她喝了。
妇女喝后,便说:大哥,我喝了你的救命水,你现在想让我干什么都行。
他开始特不好意思,最后还是红着脸对她说了他的想法”
 “他说:你给我牵着骆驼,我要办件没有办过的事。”

金牌会员
3 楼  

阿漂一点不客气,俺来转过几次,茶也不泡一杯,才懒的来了!

注册会员
4 楼  

草哥 我要嫁给你,我不需要你买房子不需要你有钱,只要你天天给我说笑话就钟了!你愿意吗?

论坛元老
5 楼  

我靠。关注啊,看了你的笑话,我倒了好几回了。。。。。

你真敢啊。。。。。。。

金牌会员
6 楼  

草大侠啊,你很为市民论坛着想啊!看来这段时间你挺闲!

论坛元老
7 楼  

仙子美,你的条件我不符合啊!偶有房子,也有钱.你需要的生活是衣不蔽体风餐露宿,象吉普赛人一样,偶们不是一路人啊!你还是去找无聊人乙吧,他喜欢你这样的。

无声的雨,你又不找偶,当然闲啦.....

荣誉版主
8 楼  

555  555,感动中…

偶固顶了。这可是偶有这权力以来第一次用,以往只用过“取消”。

“他说:你给我牵着骆驼,我要办件没有办过的事。” 我倒,这人比“关注您的关注”还关注

论坛元老
9 楼  

我也要提醒关注同志防止禽流感

固顶了.好校长啊!腿好些了吧........哈哈哈哈......

希望大家以后习惯成自然,想起来这里还有一个"搞笑品牌",会经常来看看........

也希望大家发笑话上来,但字不要太多,多了,人家不看,嫌累.200字以内最好.

一起努力吧!

荣誉版主
10 楼  

众人拾柴火焰高,偶也来一个。

一日,草军书带一帮MM到老L开的小饭馆吃饭,看了半天经营项目,再估估口袋,决定吃牛肉拉面。面很快上来了,可众人找来找去没有看到一块牛肉。心里很不爽,MM们都望向草军书,草军书一看大事不好,一世英名将…,立马气冲冲把老L叫了来,指着碗责问:“你是怎么开饭店的?牛肉拉面怎么没有牛肉?”老L淡淡地说:“别拿名字较真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆来?”(咚,草军书第三次晕倒)

论坛元老
11 楼  

辛苦同志们了.继续加油

论坛元老
12 楼  

水穷云起 ,笑死俺了!精彩啊.........

据说阿明阿浪阿呜都喜欢偷西瓜,不知道是不是他们.........

金牌会员
13 楼  

可能是吧,我记不得了,都三十多年过去了.不过我的印象中好象是一个叫草什么的..........

版主会员
14 楼  

都不许停,继续......

车友QQ一群:326202520
微博http://t.qq.com/tljhjm/mine
邮箱tlfdhg@163.com
网站www.tlway.com
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=391531256&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]

高级会员
15 楼  

有声有色!果然精彩!一篇笑话就有美人求嫁,而且不附带条件.厉害厉害!偶去学相声去.

论坛元老
16 楼  

秦淮河,你明天要贴一个好笑的笑话上来!还要带两个下线来啊,偶明天老检查作业。。。。。。。

两位版主说,当在线人数达到30 人时,他们请客。。。。。。。

论坛元老
17 楼  

新的一天开始了!再贴一个笑话:

有一天,秦淮河 水穷云起  求索  关注您的关注四个人在一起赌博,开赌前,求索对啊呜说:你去瞧瞧门外有没有警察.

啊呜去了好长时间才上气不接下气跑回来说:门外没有警察,所以我特意去喊来了一个.

论坛元老
18 楼  

两位版主说,当在线人数达到30 人时,他们请客。。。。。。。

各是真滴,那偶再来一个

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,
这样,可以让母鸡们都满意。
小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡 会取代自己的地位,就对小公鸡说:
“这样吧,咱们围着院子跑 十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,
母鸡们就归谁。” 小公鸡同意了。
一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后 面紧紧追赶。
母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不 支,小公鸡逐渐赶上。
眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响, 小公鸡一头载倒在地。
只见农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: “他们又卖给我一只同性恋的鸡!”

论坛元老
19 楼  

关注您的关注同志是学兽医专业的吧?搞的笑话都是"禽兽系列"!

高级会员
20 楼  

论坛元老
21 楼  

这回就是这样,下回再说.

[此帖子已被 求索 在 2005-11-22 22:44:00 编辑过

看样子还跟《废都》一样省略了好多□□□□啊!!!!

真想看到后四十回手抄本

论坛元老
22 楼  

荤段子有的是,不过不违法,各想听?

荣誉会员
23 楼  

论坛元老
24 楼  

关注啊,只要不是太黄,而且能使人忍不住发笑,我想大家还是能接受滴!

那个昏倒的老师好象还没来过这里呀!

版主会员
25 楼  

冲着斑竹要请客,我们怎么也要配合一下

有一个寡妇,和他的小叔住在一起,一直都相安无事。 但这一天晚上,这个寡妇再也按耐不住了, 於是她冲到小叔房间里,大声的对小叔说: 「现在我命令你,把我的衣服脱掉。」 小叔楞了一下,但还是乖乖的做了。 这时她又说:「现在我命令你,把我的裤子脱掉。」小叔也照做了。 寡妇这时身上只剩下内衣裤了,但她又对小叔说: 「现在我命令你把我的内衣裤全都脱掉。」 小叔吓呆了!!不过仍然照她话做了。 这时寡妇已经一丝不挂了!! 於是她对着小叔说: 「现在请你看清楚,我们的身体构造是完全不一样的, 请你不要再穿我的内衣裤了!」

车友QQ一群:326202520
微博http://t.qq.com/tljhjm/mine
邮箱tlfdhg@163.com
网站www.tlway.com
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=391531256&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]

论坛元老
26 楼  

心情8错.在发一个笑话!

大家一定要笑啊(如果你不笑,我就报警)

有个女孩养了只聪明的鹦鹉.一天,女孩正在洗澡,鹦鹉大叫:看到了,看到了!

女孩吓唬鹦鹉说:你再叫就拔光你的毛!

几天后,一位光头客人来访,鹦鹉急忙飞到客人肩头,小声说:你也看到了?

荣誉会员
27 楼  

金牌会员
28 楼  

哈哈哈.开心哦,明天我也来一个!现在休息!

论坛元老
29 楼  

我就是我,没有COPY!!!

金牌会员
30 楼  

三个会计与三个工程师到外地去开会。三个会计买了三张火车票,而三个工程师只买了一张票。三个会计很纳闷,便问那三个工程师,工程师们说:“上了车就知道了。”....
六个人上了火车,三个会计各自坐在自己的座位上,而三个工程师躲在车箱的厕所中。火车开动后不久,收票员到各个座位上收票。最后走到厕所,敲了敲门,说:“收票!”
厕所门打开了一条缝,从里面递出了一张车票,....
六人在外地开完会后要返回到本地,会计们觉得工程师们的做法不错, 于是也只买了一张车票。但这次工程师们却一张票也没买!
会计们又纳闷,问道:“这回你们怎么不买票了?”
工程师说:“上车后你们就知道了。”....
六个人上了火车,三个会计躲进了车箱一头的厕所中,
而三个工程师躲进了另一头的厕所中。火车刚刚开动后不久,一个工程师走到三个会计躲着的厕所门口,敲了一下门,说:“收票!”

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号