首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 光影视界 > 阅读帖子
查看
论坛元老
31 楼  

拍摄的一朵小红花和一幅习作寿桃

论坛元老
32 楼  

再上一幅拍摄的睡莲

论坛元老
33 楼  

昨天,据论坛树人版主、开溜老师铜陵人称之为“摄影达人”二位老师推荐,于中秋节最后一天假日的上午,毫不犹豫地与弟弟及他的同事、朋友一起驱车前往国泉农庄。当视线一进入眼前,正如西天老师所说大美新农庄确是“黄山原汁原味古朴的徽派建筑------------美”。
   弟弟于二年前,也与我成了同一个战壕的战友。因此,只要是对身心健康有利的活动他都鼓励我参加,他总不忘要带上他的姐姐,真可以称之为他也是我的保健医生哦。我们姐弟俩可谓是很想做自已乐意做的事,想做自己乐意做的事只是其一,其二得要身心健康哟!由于我们的工作性质和目标及服务的对象都是相一致的,所以在行动上也较能保持一致。还是那句老话,只要他愿意上带我,我一定会紧跟隨,对我们来说身心健康比什么都重要。现帖上昨天在国泉农庄拍摄的几张图片。虽拍得不好,也称得上是一次极好的学习机会吧!

论坛元老
34 楼  

国泉农庄的喷泉、凉亭

论坛元老
35 楼  

水中阁楼、水中钓台

论坛元老
36 楼  

这段时间还好吧,我巳把市民论坛当作自的另一个家了。什么东西东都想往里面装,只要论坛不闲弃我,我会一如继往。我有时候会无声无息,我有时候会自言自语,我有时候就想和论坛这个家长说说话,好在也很方便,电脑一点开就能说,不想说手指一点即可不说。但多数时候还是把想说的话说出来,无人面对说,就上论坛说。我也观察了一段时间,愿看我说话的人挺多,愿与我说话的人很稀少,只要有人愿看我说话,只要没有人同我吵架,就行。我说的话只要有一句中用也行;别人对我所说的话,那怕是只要能为我改一个标点符号那也行,这也就是对我的最大的帮助了,我也就会心满意足了。
   实际上我巳到了少说话或不说话的时候了,但是对我来说不行啊,这可能与我曾经所从事的工作有关吧?今天又要多说两句了哦!
   1、我总觉得到了这时候,从自我说别亏待了自己,话都不敢说,特别是真心话,要敢于说出来;
   2、我特别是看了《先锋铜陵网》推荐的2016年4月19日习近平总书记在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话的15个新论,是十分鼓舞人心的,网信事业,要顺应人民期待需求。对广大网民,多一些包容和耐心,对网上那些出于善意的批评要欢迎;
   3、也可能是自已目前无忧无虑,也可能是这些优势,也使得自己敢于说说吧!

中级会员
37 楼  

心心老师,您家可是长寿家族奥。

中级会员
38 楼  

心心老师,您家可是长寿家族奥。

论坛元老
39 楼  

心心老师,您家可是长寿家族奥
   谢谢清闲的主老师临帖支持鼓励!是的,我的父母亲都巳是92岁的长寿老人,目前他们身体状况良好。我的弟妹们都很孝顺,我们兄弟姐妹四人每人每年都要照顾父母亲三个月,巳经坚持四年多了。从去年开始为了让两位老人生活得更好些,我们在市民论坛广告栏目中发现了180鲁凤家政服务公司有专门为照顾老人的服务业务,经电话联系后,很快帮助推荐了二位阿姨,这二位阿姨一位巳成为我的朋友,一直有着来往。一位现还在照顾我的父母亲并巳成为我们家的“小妹妹”,她将我们的父母亲料理得非常好。在此,我们要感谢市民论坛、要感谢180家政服务公司,要感谢我们家的“小妹妹”。并还要感谢父母亲单位的一直关心!

中级会员
40 楼  

人常说:与人为善,就是与己为善。向你们家这样热心的人,一定有福报的。

论坛元老
41 楼  

再帖上一幅习作

中级会员
42 楼  

亦摄亦画,享受生活,快乐健康,赞!

论坛元老
43 楼  

人常说:与人为善,就是与己为善。向你们家这样热心的人,一定有福报的
     清闲的主老师,我不知道您是谁,但是我要谢谢您!因为在这个论坛上您是与我说话最多的人,也可以说近些年来敢与我说话的人较之以前少多了。我思这些都属正常现象,如果还与从前一样那到是不正常了,一点也不奇怪,我统统都能理解。也还好,虽说话的人少了但看我说话的人一直都是有增无减,这也还是值得我自个儿欣慰的。记住您说的“与人为善,就是与己为善。”谢谢您对我们家的鼓励!您一定也是位有福报的人啊!

论坛元老
44 楼  

我家的宝石花

论坛元老
45 楼  

家门口刚拍的桂花

荣誉版主
46 楼  

心心姐,是因为业务上联系而结识的一个大姐,对我一直美誉很多,我诚惶诚恐,不敢受之。心心姐,坦率地说,我没有您想象中那么好的,您把我高帽戴多了,我反而不知道该怎么和您处了。公司运营,您帮我,是我谢您才对的;中秋节,也是我看您才对的。您反而拎着月饼来看我了,吓死我了。家政业,琐碎而散乱,您家里请的家政阿姨好,很大一方面,是运气好,遇到了一个好阿姨;其次,是您一家人都非常好,待她好,她也是感恩的。于我,是没有多大关联的,我的心心姐。以后,千万别给我戴高帽了。

荣誉版主
47 楼  

因为和心心姐接触的多,受心心姐的影响,今年,我也报了老年大学的山水画班,刚提笔,画了几个树枝,丑得一塌糊涂,才知道,原来,做什么都不容易啊!心心姐这些画都画得极好,今后一定认真向心心姐学习。人,也就一辈子,善待他人,更要善待自己,好好把自己照顾好,愉悦地活着,也是对爱你的家人们的最好回报啊。一直关注心心姐,今后仍会继续关注,心心姐,加油哦!

荣誉版主
48 楼  

心心姐,作为一个泡论坛多年的网友,我想和您说,上论坛只是生活中的一个消遣,不可投入过多精力,于年轻人而言,有事业有生活要去经营的;于您而言,上论坛时间长了,对眼睛和身体都不利健康的,需要适可而止。其次,论坛也是个小社会,各类人等都有,有赞誉、有鼓励当然更好,有直言不讳地指出一些需要改进的地方的直言人,也有很多的。玩就是玩儿,淡然处之为好,不要对屏幕那端的网友们抱有太多的过高期望的,那样最终失望的,只会是您自己。我经常告诫自己的,今天也和您分享一下,做平实的人,过平实的日子,最好了,莫给自己的生活,设定太多过高的责任和意义,那样,是不实际的,也是不智慧的。您说呢?

论坛元老
49 楼  

46 楼  发表于 2016-09-21 09:11 | 只看该作者

心心姐,是因为业务上联系而结识的一个大姐,对我一直美誉很多,我诚惶诚恐,不敢受之。心心姐,坦率地说,我没有您想象中那么好的,您把我高帽戴多了,我反而不知道该怎么和您处了。公司运营,您帮我,是我谢您才对的;中秋节,也是我看您才对的。您反而拎着月饼来看我了,吓死我了。家政业,琐碎而散乱,您家里请的家政阿姨好,很大一方面,是运气好,遇到了一个好阿姨;其次,是您一家人都非常好,待她好,她也是感恩的。于我,是没有多大关联的,我的心心姐。以后,千万别给我戴高帽了。
    大妹子,对你美誊很多,可不是我一人哦!不必诚惶诚恐,或不敢受之。您在我的想象中是位非常好的中青年女士。我决不会给您戴高帽,可别忘了,我电话联系180,您是热情接待的是吧?然后您即时帶着你们的三位员工,您亲自开车上门分别三次还带上鲜花上我家和我父母亲家,不厌烦地为我们一一介绍和沟通,最后让我们全家满意至今。我中秋节拎着月饼来看您过了吗?说实话,别说我拎一合月饼来看您,您帮助我们家解决了“敬老孝亲”的一个大问题有什么不好?就让我再拎上拾合月饼我也是乐意的,别害怕好吗?说实话我们请的阿姨是你们经过培训的,有一定的护理经验,这真是关爱老人,又为社会觧难。1、帮助我们兄妹四人缓解压力;2、帮助社会及妇女能有一份稳定的收入;3、也算是支持为社会服务的小企业出一份力;4、也提高了我们父母亲晚年的生活质量。再次谢谢柳妹妹!

论坛元老
50 楼  

因为和心心姐接触的多,受心心姐的影响,今年,我也报了老年大学的山水画班,刚提笔,画了几个树枝,丑得一塌糊涂,才知道,原来,做什么都不容易啊!心心姐这些画都画得极好,今后一定认真向心心姐学习。人,也就一辈子,善待他人,更要善待自己,好好把自己照顾好,愉悦地活着,也是对爱你的家人们的最好回报啊。一直关注心心姐,今后仍会继续关注,心心姐,加油哦!
   柳妹子,实际上人与人之间,就是一个相互学习,相互帮助,相互提高,相互成长的过程。也正如您所说:“人,也就一辈子,善待他人,更要善待自已,好好把自已照顾好,愉悦地活着,也是对爱你的家人们的最好回报啊。”你赠送的几句话我记下了。是的,妹子是从我们相识巳来是一直都很关注和帮助我的,并将我弟弟及孩子电话号码主动要下,以防有什么事情也便于联系。谢谢您又表示今后将继续关照我。我一定会加油啊!

论坛元老
51 楼  

心心姐,作为一个泡论坛多年的网友,我想和您说,上论坛只是生活中的一个消遣,不可投入过多精力,于年轻人而言,有事业有生活要去经营的;于您而言,上论坛时间长了,对眼睛和身体都不利健康的,需要适可而止。其次,论坛也是个小社会,各类人等都有,有赞誉、有鼓励当然更好,有直言不讳地指出一些需要改进的地方的直言人,也有很多的。玩就是玩儿,淡然处之为好,不要对屏幕那端的网友们抱有太多的过高期望的,那样最终失望的,只会是您自己。我经常告诫自己的,今天也和您分享一下,做平实的人,过平实的日子,最好了,莫给自己的生活,设定太多过高的责任和意义,那样,是不实际的,也是不智慧的。您说呢?
   柳妹子,您说得对啊,上论坛只是生活中的一个消遣,不可投入过多精力,于我而言,时间长了对眼睛和身体都不利,需要适可而止。您的劝告非常好,做平实的人,过平实的日子,最好了,莫给自己的生活,设定太多过高的责任和意义,那样不实际的,也是不智慧的。说实在的,我真的是遇到很多好妹妹,都对我很关心,借给您回复这个平台向所有关心关注我的朋友们表示感谢!更要谢谢您!!!

论坛元老
52 楼  

中秋节在国泉农庄池塘拍摄的垂钓图片

论坛元老
53 楼  

刚才帖上了一幅在国泉农庄一位垂钓者钓到一条鱼的图片。我现就说说我想说的话,说得不对之处可指正。
   铜陵的鱼塘,可说是几十年来去过不少处,但国泉农庄的鱼塘可是头一回来,真的是到现场正如树人版主和开溜达人在二年前就帖出的图文,确是一处原汁原味的徽派建筑美景在眼前。宽阔的池塘,清晰的池水,一处处水中钓台,一排岸边的垂柳,如要是遇上下雨,还专有雨棚钓台,一点也不会让你感觉到下雨不能垂钓而会失望。
   不知道二年前至今的农庄经营壮况如何,但至少是当时不管是国营的还是集体的或是个体的都是投入了一笔不小资金而建成的这么一处美好的吃、住、游、乐的好场所。但是我们中秋第三天假日到了国泉农庄,这秋高气爽的季节应该是宾朋满座,但在这一天,无论是在走廊里钓台上或是亭台前和塘埂边虽有三五成群的知己在拍照游览,但我感觉当天的效益与投入的产出不相匹配,也就不会太好。
因此,建议:1、离国庆节巳不多日了,很多工作可以做了,能组织人外出旅游,也可把别人请进来;
                 2、国泉农庄的主管部门要经常关心、重视、支持、督促、检查他们的工作,要了解他们还存在的困难;
                 3、农庄自己要想方设法使自己的员工要有主人公的思想,人人都要落实仼务,要保护好一流的环境,一流的服务质量丶一流的服务水平、一流的服务态度、一流的收费标准、一流的经营理念,从薄利多销开始,把握好合理的价格标准;   
                 4、与市钓鱼协会取得联系,取得他们的支持与帮助可联合组织市级、省级、华东地区、及国家、国际级的垂钓比赛以及其它的一些学朮性交流会议和各类培训;      
                 5、市内通往此地公交车一定要有,没有也要去争取。

论坛元老
54 楼  

小花和兰草

论坛元老
55 楼  

重庆万盛开发区用体育主题打造全域旅游
发布时间:2016-09-27 来源:中国体育报 作者:邓红杰
  “青山湖国家湿地公园的赛道堪称绝美,青山绿水,空气清新,在跑步的同时欣赏青山湖沿途美景,这是我跑过的最美的赛道。”今年9月,重庆万盛国际跑步节吸引了全国34个省市和国外的2千余名长跑爱好者参与。专程从济南前来赶来的程先生在跑完20公里的半程马拉松之后感叹道:“这里优美的赛道和和自然环境,让我们参与者感受了一场独特的运动旅游盛宴。”

与济南来的参加跑步节的程先生不同,家住重庆主城区的李先生一家,一到夏天就经常往万盛的黑山谷跑。由于这里海拔较高,夏天气温凉爽,每次一来他们都要在这里住上几天。“这里不仅有百里健身步道、骑行道、垂钓岛等供游客进行体育运动的设施,还可以到体育馆打打羽毛球,玩玩赛道摩托车,挑战丛林飞越,健身项目非常多,在游玩中就锻炼了身体!”

其实,这只是近年来万盛经济开发区实施全民健身战略,推进体旅融合,发展体育旅游,打造运动之旅、健康之旅,用体育激活旅游的一个缩影。

事实上,作为重庆市的老工业基地,万盛经济开发区一直在探索经济社会转型之路。近年来,该区结合全市五大功能区发展战略,提出全域旅游发展理念,并结合全民健身战略,打出了以运动为主题的旅游品牌。

据了解,万盛经济开发区自2015年启动全民健身战略以来,已建成1个区级全民健身中心、5个健身基地,实现了镇街全民健身广场、行政村农民体育健身工程和社区路径工程全覆盖。区、镇街和村(社区)三级健身网络基本覆盖,建成城区10分钟健身圈,全区人均体育场地面积达到2.5平方米。

与此同时,万盛把每年4至6月定为“全民健身季”,9月定为“全民健身月”。在此期间,该区不但经常开展各项大型赛事和特色体育节会,在各镇街,每年还会举办诸如羽毛球、皮划艇、定向运动等赛事活动。此外,为鼓励市民参与健身锻炼,万盛还推出“景区健身卡”制度,本地居民凭卡免费进入黑山谷、龙鳞石海等景区进行健步走、登山等运动。全区中小学校的体育设施,在寒暑假、双休日等法定节假日免费对社会开放,公益性体育场所免费或低收费对外开放。不仅如此,他们还在黑山谷等景区建起多个“健康小屋”,为游客提供体质监测和运动诊疗服务。

“相比传统旅游,‘体育+旅游’让游客又多了一种全新的选择。”万盛经济开发区体育局局长江玉忠介绍,万盛把“体育旅游”作为万盛旅游的核心竞争力,突出运动健康理念,着力打造羽毛球、定向运动、户外运动和冰雪运动四大旅游品牌。“为了方便群众到景区旅游健身,万盛经济开发区甚至还实施了全域公交1元票制,由此可见万盛在发展体育旅游中的决心和力度。”

如今的万盛,已开发出以运动为主题的多条一日游、两日游体育旅游线路,以及“走出健康美,氧在黑山谷”、“重返6亿年,定向古石林”健身体验游,并定期举办“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛、黑山谷徒步穿越等活动。旅游与体育的结合,为万盛旅游带来旺盛的人气,仅今年上半年,当地就接待游客508万人次,同比增长34.6%。

现在,全区经常参加体育锻炼人口比例达到56.7%……“以全民健身战略为抓手,深入推进体育与旅游、医疗结合,体育事业与体育产业结合,不仅助推城市经济转型和社会建设,同时也让老百姓在健身上有了实实在在的获得感。”在今年8月19日至20日召开的全国卫生与健康大会上,万盛经济开发区党工委书记杨晓云在大会上发言,分享他们在实施全民健身战略,推动资源型城市向健康型城市转型发展的经验。

荣誉版主
56 楼  

两只小鸡画得好传神好可爱哦!好喜欢!

中级会员
57 楼  

论坛元老
58 楼  

谢谢柳大妹妹、谢谢清闲的主老师给予的关心和鼓励  !

荣誉会员
59 楼  

心心老师多才多艺,赞!

论坛元老
60 楼  

谢谢老牛老师、家一炊妇版主夸奖再帖上一幅阳台上的花

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号